배드민턴코리아 이벤트!! 전 세계 10자루, 대한민국 단 1자루뿐인레드썬 라켓의 주인공이 되세요! > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

배드민턴코리아 이벤트!! 전 세계 10자루, 대한민국 단 1자루뿐인레드썬 라켓의 주인공이 되세요!

본문

전 세계 10자루, 대한민국 단 1자루뿐인레드썬 라켓의 주인공이 되세요!

대만 국가대표 파이유포의 전용 라켓, REDSON SHAPE PO

레드썬을 널리 알리고

한국의 SPECIAL ONE이 될 기회를 놓치지 마세요.

레드썬에서 새로운 라켓을 선보입니다. 전세계 10자루, 한국에는 단 1자루뿐인 한정판 라켓입니다. 대만 국가대표 파이유포(Pai Yu Po) 선수의 전용 라켓인 REDSON SHAPE PO 라켓입니다.

배드민턴 레드썬 브랜드를 소개하고 한국에 하나뿐인 라켓의 주인공이 되어 볼까요? 레드썬 브랜드, 용품, 기술, 사진, 착용 인증샷 등 개인 블로그 및 페이스북에레드썬과 관련된 포스팅을 올려 주세요. 최우수작을 선정해 레드썬 Shape Po 라켓을 드립니다.

배드민턴코리아 레드썬 Shape Po 페이스북 이벤트 페이지

https://www.facebook.com/badmimtonkorea/photos/a.517204721658251.127121.456048894440501/1815636551815055/?type=3&;theater

레드썬코리아 홈페이지

http://www.redsonsports.co.kr

레드썬코리아블로그

https://blog.naver.com/redsonkorea

이벤트 참여 방법

1. 개인 블로그 및 페이스북에레드썬 배드민턴과 관련한 포스팅을 올려 주세요.

2. 창구는 네이버, 티스토리, 다음, 페이스북, 인스타그램 등 입니다.

3. 브랜드, 용품, 기술, 사진, 착용 인증샷 등 레드썬 배드민턴과 관련한 모든 정보를 환영합니다.

4. 필수 해시태그는 #레드썬, #레드썬스포츠, #레드썬코리아, #파이유포, #배드민턴코리아 등입니다.

5. 댓글로업로드한블로그포스팅 링크를 복사해 해당 url을 남겨 주세요.

6. 레드썬 배드민턴에 관한 자세한 설명 및 공유가 많을수록 당첨 확률이 높아 집니다.

7. 포스팅한url은 배드민턴코리아 페이스북레드썬 라켓 이벤트 게시글댓글로 남겨 주셔야 합니다. 다른 곳에 남기시면 집계가 되지 않습니다.

이벤트 기간

1 10() ~ 2 2()

당첨자 발표

2 7() @ 배드민턴코리아 페이스북

상품

REDSON SPECIAL EDITION, SHAPE PO 1

2f4d40b41c6008402dd8cd381c912c48_1515632

About US

TEL. 02-6749-1008
FAX. 02-6749-1009
서울 서대문구 서소문로 37, 209호
대표:유영호

CS Center

02-6749-1008
월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무)